Швейцарский нож от SWIZA получил Red Dot Award!

Жюри Red Dot (это "оскар" в области промышленного дизайна) было в восторге и наградило SWIZA в номинации: "Лучшее из лучшего", признав его выдающимся изделием. Производителями и дизайнерами из 57 стран в этом году было зарегистрировано на конкурсе более 5200 продуктов.

Официальный дистрибьютор SWIZA в Беларуси - компания Universal Press.

Легенда возрождается: SWIZA переосмысливает швейцарский нож. Точно определив стратегические цели и понимая концепцию бренда, SWIZA в течение года разработала новый швейцарский нож и представила его публике осенью 2015 года. Благодаря лаконичности и индивидуальности линий, он вызвал wow-эффект и в настоящее время узнаваем как «швейцарский армейский нож».

Детализированные прототипы моделей, функциональность инструментов были дополнительно оптимизированы, также специалисты дорабатывали прочность, радиус и точка поворота. Поразительная форма дуги придает открытым и закрытым ножам SWIZA особый силуэт. Такой дизайн подходит каждому: нож интуитивно и анатомически оптимален для вашей ладони.

Результатом усилий команды специалистов явился современный швейцарский армейский нож , который произвел важный шаг в эволюции продукта с таким культовым статусом.

Комментарии по теме

superadmin

когда в Беларуси такие появятся в продаже?